Silvesterfeier im Vereinsheim geplant

Für Silvester, 31. Dezember 2021, ist eine Feier im Vereinsheim an der Emanuelstraße geplant. Alle Infos:

Liebe Freunde, Gäste und Gönner der DJK Vierlinden,

am 31. Dezember dieses Jahr wird beabsichtigt, eine große Silvester-Party in unserem Vereinsheim, zu veranstalten.
Dazu seid Ihr alle herzlich eingeladen! Jedoch kann eine solche Veranstaltung nur unter gewissen Voraussetzungen stattfinden! Unter Berücksichtigung der an diesem Tag geltenden Corona-Vorschriften wird diese Veranstaltung  nur unter folgenden Bedingungen stattfinden, jedoch ist die Mindestvoraussetzung 2G!

Mindestteilnehmerzahl: 50
Eintragung: Liste im Vereinsheim
Bezahlung: 1 Woche nach Beendigung der Anmeldefrist
Rückerstattung bei Nichtteilnahme nach Anmeldung: Keine

Die Kosten werden sich pro Person auf ca. 60 € Euro belaufen. In dieser Pauschale sind sowohl die Getränke als auch das Essen enthalten. Also: All-In! Unter Angabe Eures Namens könnt Ihr Euch bis Sonntag, 12. Dezember 2021, im Vereinsheim eintragen lassen. Solltet Ihr Begleitpersonen haben, so gebt diese bitte auch an, denn nur angemeldete Personen werden an diesem Abend Zutritt haben. Bis Montag, 20. Dezember, werdet ihr Zeit haben, die Pauschale, welche ich nach Kenntnis der Teilnehmerzahl und daraus resultierenden Kosten errechne, zu begleichen.

Also: Auf eine hoffentlich tolle Party!

Thilo